Ingredientes para Alas de pollo al limón

· 12 alas de polloalas-de-pollo

· zumo de limón

· miel

· ketchup

· salsa worcester

· 1 guindilla roja seca

· romero

· sal

Alas de pollo al limón Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Cómo preparar Alas de pollo al limón
 
 

Lavamos el pollo y lo secamos bien. Picamos el romero y lo mezclamos con 5 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de ketchup y 1 cucharada de salsa Worcester. Luego desmenuzamos la guindilla y la añadimos a la salsa junto con sal.

A continuación untamos bien las alas de pollo con la salsa y las dejamos reposar 5 minutos.

Por último ponemos las alas en la rejilla del horno, bastante arriba. Las asamos hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.

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Una respuesta to “Alitas de pollo al Limón”

  1. Juan Says:

    Muy buen comentario. Os paso un enlace de cómo hacer bien una langosta

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