Ingredientesbunuelos

1- Calabacín

-Huevos (1huevo por cada calabacín mediano)

– Harina (2 o 3 cucharadas de harina por cada huevo) •

– Sal y  pimienta 

– Queso rallado (parmesano o el que se quiera)

PREPARACION

Buñuelos de Calabacin | Tiempo 1 hora | Dificultad Facil |

Hervimos durante 5 minutos el calabacín cortado a trozos, una vez escurrido lo pasamos por la batidora y añadimos los huevos correspondientes, la harina, el queso la sal y la pimienta y si se quiere un poco de nuez moscada. Esta pasta ha de quedar espesa. Se fríe poniéndola con una cuchara dentro del aceite caliente para hacer los buñuelos despues envolver en azucar y dejar enfriar aun que se pueden comer calientes dejar enfriar receta facil y deliciosa

Una respuesta to “Buñuelos de Calabacin”

  1. Juan Says:

    Muy buen comentario. Os paso un enlace de cómo hacer bien una langosta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s