Ingredientes para Cordero al curry

· 1 kg paletilla corderocordero-al-curry1

· 2 manzanas

· 2 cebollas

· 1 cucharadita curry

· 1 pastilla caldo de carne

· 1 cucharadita harina

· aceite

· sal

Cordero al curry  Tiempo: 80 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Cómo preparar Cordero al curry
 
 

Primero cortamos la carne de cordero a trozos y la doramos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando la carne esté dorada añadimos las dos cebollas, dejando que se doren un poco. Luego echamos una cucharadita de curry, otra de harina y la pastilla de caldo, previamente diluido en dos cucharones de agua.

Lo dejamos a fuego lento unos 70 minutos.

Mientras, pelamos las manzanas y las cortamos a trozos. Cuando hayan pasado 60 minutos, las añadimos a la cazuela y las dejamos con el cordero los 10 minutos de cocción que faltan.

Anuncios

Una respuesta to “Cordero al Curry”

  1. Juan Says:

    Muy buen comentario. Os paso un enlace de cómo hacer bien una langosta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s