Ensalada de atún a los tres pimientos

· 30 minutos  6 personas

Ingredientes:

· 3 Cogollos de Tudela

· 250 Gramos de atún en aceite

· 3 Pimientos amarillos

· 3 Pimientos Rojos

· 3 Pimientos Verdes

· 1 Diente de Ajo

· Aceitunas

· Tallos de Cebollino

· Aceite de oliva, Cucharada de Vinagre de Vino, Sal y Pimienta

Precaliente el horno a 180 grados. Lave los pimientos y séquelos. Póngalos en una bandeja de horno, rocileos con un hilo de aceite y métalos al horno entre 20 y 25 minutos, dandoles la vuelta a mitad de coccion. Retire del horno y cubra con papel film y deje reposar unos minutos.

Pele el ajo y piquero bien fino

Pele los pimientos y córtelos en tiras anchas. Echelos en tres ensaladeras distintas, rocíe con un hilo de aceite, reparta en las tres el ajo picado y espolvoree con pimienta recién molida.

Separe las hojas de lechuga, lavelas y secuelas bien. Desmenuce el atún y pique el cebollino. Coloque los pimientos escurridos en una ensaladera con el atún, las hojas de lechuga y las aceitunas y prube de sal.

Emulsione el vinagre con dos cucharadas de jugo de los pimientos y aliñe la ensalada. Espolvoree con el cebollino picado y sirva enseguida

 

3 comentarios to “Ensalada de Atun a los tres Pimientos”

  1. Alejandro Says:

    mmmm, que rico!

  2. Robochef Says:

    Con un poquito de pimienta negra también queda fenomenal.

    saludos.

  3. Juan Says:

    Muy buen comentario. Os paso un enlace de cómo hacer bien una langosta

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