Ingredientes para Ensaladilla de remolacha

· 300 g remolacha cocida

· 150 g pepinillos en vinagre

· 100 g atún en escabeche

· mayonesa

Cómo preparar Ensaladilla de remolacha

 
Cortamos la remolacha y la cebolla en cuadraditos y los pepinillos en rodajas. Luego desmenuzamos el atún con los dedos.Lo mezclamos todo en un bol y ponemos mayonesa al gusto. Dejamos enfriar unos 20 minutos en la nevera.
Anuncios

Una respuesta to “Ensaladilla de remolacha”

  1. Juan Says:

    Muy buen comentario. Os paso un enlace de cómo hacer bien una langosta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s